ashustova: (Чб)
[personal profile] ashustova
Три дня ранний подъём и поздний отбой. Плюс начинающаяся ангина. Сегодня собиралась отоспаться, но… вы уже поняли, да? Сосед с дрелью, чтоб его… чтоб ему…
Мне всю жизнь "везёт" на соседей. Возможно, что и им на меня)) Когда я была в глубоком младенчестве, однозначно везло им. Жили мы тогда на каком-то высоком этаже, и мама ежедневно вывозила коляску на лоджию. Как только меня пытались впихнуть в комбинезон, я начинала орать. И орала минут 40 уже на лоджии, на все Головино, где мы тогда жили. Соседи говорили: "Оперной певицей будет!" Не сложилось …
Потом мы уехали в Африку, пережили там попытку военного переворота, эвакуацию через реку Конго на президентском катере, возвращение в Москву уже в новую квартиру. Тут повезло прям сразу: нижний сосед, которого даже его собственные родители звали не иначе, как "придурок", очень любил музыку. Громкую. Часа так в 3 ночи. Для него было нормально прийти с тусовки, врубить музыку на полную громкость и залечь в ванной. Спать было невозможно, я пугалась, думая, что опять начались бои на улицах. Что мы только не делали! Свет ему отключали, милицию вызывали, спичку в звонок вставляли. Бесполезно! 25-летний «придурок» прятался за маму, а она говорила: «Мальчик женится, повзрослеет, поумнеет». В отместку мы его периодически заливали, правда, не по своей вине, но всё равно хоть какое моральное удовлетворение.
Сосед сбоку — это отдельный разговор. Квартира была им куплена для приятного времяпровождения. Друзья, девочки, хоровое пение под караоке. Благо весь этот балаган бушевал намного реже, чем у соседа снизу, но не менее громко. Иногда гулянки у обоих соседей совпадали Представляете, да?
Шло время, мы уезжали, возвращались, некоторое время терроризировали соседей ремонтом. Да, да, перфоратор и отбойный молоток, а куда деваться? Сосед сбоку куда-то безвозвратно исчез, и в его квартиру с взломом замков вселилась местная паспортистка, предъявив нам паспорт с регистрацией брака с пропавшим Юрой. Соседа снизу жизнь сурово наказала. Он, наконец-то, женился, обзавелся двумя детьми. Жену боится как огня, весь в домашнем хозяйстве и музыкой больше не увлекается. Не до того…Этажом выше поселилась тетка-адвокат, ничем особо не примечательная, разве что тем, что любит мыться в 5 утра и включать на ночь стиральную машину. Правда, год назад стали происходить некие загадочные вещи, я уже как-то рассказывала об этом. Тайна до сих пор не раскрыта. По утрам, часов так в семь, мне будят странные звуки:стоны, крики… Ну, вы понимаете, о чем я) И все так громко, в лучших порнотрадициях. Не, все бы ничего, я рада за людей, но… Я не понимаю, кто эти звуки издает) Как я уже сказала, сбоку — паспортистка с двумя детьми, внизу «придурок» с женой, детьми, бабушкой и дедушкой. Вверху — пожилая одинокая адвокатша. Загадка)
Справедливости ради нужно сказать, что и мы не ангелы. Наши с Колей турбированные Субы , вероятно, тоже кого-то достают, особенно в ночное время.
А так « всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо»… Вот только сосед с дрелью, сцуко…

Фото с мастер-класса Юлии Бурулёвой. Как вы понимаете, эти три дня расслабляться мне было некогда))

Чудесные Нина и Саша)






From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ashustova: (Default)
ashustova

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios