ashustova: (Чб)
[personal profile] ashustova
Что за сволочь эта метеозависимость… Магнитные колебания лупят со всей дури по моему нежному организму, давление проваливается черт знает куда и вытащить его можно только с помощью литровой кружки крепкого кофе. Если принимать во внимание фактор наследственности, то это еще цветочки. Ягодки у моей мамы, которая может свалиться с жуткой мигренью и проанонсировать землетрясение в ближайшее пару дней. Человек-барометр - практически никогда не ошибается.
На прошлой неделе подумалось мне : а не съездить ли к врачу, мож каких волшебных таблеток пропишет, а то на самолечение никакого кофе не хватит. Пока пропуск искала, пока до Смоленки ползла – как раз в пересменок угодила. Зашла в буфет за еще одной чашкой кофе, на пирожок соблазнилась (у них там такие пирожки вкусные – удержаться не могу, еще и домой пять штук хапнула). Пока я кофе распивала, у кабинета уже народ собрался, хотя по записи, а каждый норовит пораньше приехать. Правда, мне повезло. По телевизору какое-то шоу показывали: певец Рома Жуков (а что, есть такой? Я что-то про него никогда не слышала…) плакался, что жена родила ему пятерых детей и еще хочет. А жена обещает, что еще парочку родит, отстреляется и всё – свободна! Народ в очереди стал возмущаться, как это «свободна»? А кто воспитывать их должен? Пока шло бурное обсуждение, я в кабинет первая проскочила. Но вместо волшебных таблеток мне выдали кучу направлений и послали … по кабинетам. Стоило из-за этого без очереди лезть, карму себе портить… Спускаюсь на третий этаж, и тут ко мне бросается маленький ребенок, что-то лепечет и виснет на моей ноге. Оторвать его сразу не получилось, и я даже слегка испугалась, потому что народ никак не реагировал, и никто не спешил признавать ребёнка своим. Кое-как отцепила его от джинсов, усадила на стул и влетела в кабинет. Там мне сделали УЗИ, по результатам намекнули, что я симулянтка, порекомендовали диетку и режим. Из кабинета я вышла вовремя: «нечейный» ребёнок вцепился пожилой даме в шарф и пытался оторвать от него брошку. А еще говорят, что у нас дети зажатые… Увидев меня дама заверещала: «Заберите от меня своего ребенка!!!» Я слегка прифигела, но тут объявилась мама, которая тихо сидела за пальмой, прикрывшись журнальчиком. Совместно мы кое-как освободили даму, которая схватилась за сердце и закатила глаза. А я, наоборот, как-то взбодрилась, давление в норму пришла, поэтому я сунула направления в сумку и поехала домой.

Такие разные невесты... Рекламная съемка для костюмерной Dressbar.



Фотограф: Анна Шустова (http://ashustova.ru)
Визажисты: 4ernoslivo4kaКатерина Гращенко, Анна Колочинская
Прически: Ирина Хвостова
Стиль: Катерина Харлова
Ассистент: Николай Белоусов
Одежда и аксессуары: Dressbar
Модели: Ольга, Мария, Марина, Диана


















































From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ashustova: (Default)
ashustova

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios