ashustova: (Скай)
[personal profile] ashustova
Например, можно съездить на Тюнинг шоу и выслушать драматическую историю подруги, которая, как говорится, made my day)

Моя подруга Светка – трудоголик. Вместо того, чтоб сидеть в Швейцарских Альпах, не спеша ваять проект, совмещая приятное с полезным, она быстренько сдала работу и засобиралась домой.
- Встречать меня не нужно, - заявила она Леше. – Сиди в своей Дубне, работай, а меня привезет домой один милый дядька, мы с ним тут сдружились, спелись, спились… Короче, его встречает служба безопасности, они и меня сопроводят до квартиры.
Лешка – муж дисциплинированный, провел генеральную уборку, забил холодильник фруктами, без которых Светка жить не может и уехал в Дубну работу работать.
Светка объявилась только через день после прилета. Позвонила мне в 9 утра и замогильным голосом поинтересовалась, нет ли у меня знакомого невропатолога… или психотерапевта в крайнем случае.
- А что случилось? Для кого? Для Лёшки? – начала любопытничать я.
- Для меня!!! – заорала Светка. – От такой встречи и в психушку угодить недолго!
Я потребовала подробностей. Дело было так…
Приехав домой, Светик разобрала чемодан, сварила кофе и отправилась в ванную. Там полежала в пене, поорала любимые песни (ага, ни слуха, ни голоса - поёт только в душе, когда дома никого нет) и решила освежить личико маской из белой глины. Намазалась и собралась полежать на диване перед телевизором, но тут тонкий Светкин слух уловил шаги за дверью ванной. Лёшку и сестру Маню она исключила сразу - созванивалась с ними после приезда домой. А больше никто не мог войти в квартиру… Значит воры, жулики, а может даже и убийцы. За дверью прозвенел звонок чужого мобильного и чей-то невнятный голос произнес несколько слов. Светка перепугалась до дрожи в коленях, но решила побороться за свою жизнь. Намотала на голову банное полотенце, на случай если грабители надумают треснуть ее чем-то тяжёлым,, взяла в левую руку лак для волос и собралась распахнуть дверь. Но тут ей подумалось, что можно включить горячую воду и облить бандитов, фиг с ней – с квартирой. Откручивая кран, она неосторожно чем-то грохнула, звякнула - за дверью раздались какие-то звуки, потом всё стихло.
-Затаились… - подумала Светка и решила больше не медлить. Распахнула дверь ванной и заорала грубым голосом. На мой вопрос, что она такое орала, Светка возмущенно ответила, что не помнит…да и не важно, не до того было. Главное, орала громко и страшно. В тот же момент на Свету что-то рухнуло, она не удержалась на ногах и шлёпнулась на пол. Немного побарахтавшись, она спихнула с себя это самое нечто, и поняла, что довела до обморока свою собственную маман. Светкины попытки привести Ритулю в чувство удались только с третьего раза, и то после того как Светка догадалась смыть с лица белую глину. Потом были взаимные вопросы, обвинения и препирательства… Ритуля утверждала, что заехала только для того, чтобы поставить в вазочку букет цветов к приезду любимой доченьки, а Светка ехидно интересовалась: с чего бы это? Ведь мамочка не всегда вспоминает о днях рождения дочерей и мужа, а тут цветочки…
-Ну ты же знаешь Ритулю… Нелепейшее и бесполезное существо, правда, невероятно красивое. И за это ей прощается всё. – со вздохом закончила Светка. – Ну и как там насчет психиатра? Мы с Ритулей на пару бы полечились от стресса…

Несмотря на нелестные отзывы посетителей, мне Тюнинг шоу понравилось больше, чем в прошлом году. Хотелось бы, чтобы организаторы сделали больший акцент на внешний и внутренний стайлинг автомобилей, а то чаще всего весь тюнинг заключается в аэрографии и цветной пленке. Но тем не менее я нашла для себя, что поснимать. Щас покажу...




























































































































From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ashustova: (Default)
ashustova

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios