* * *

Apr. 27th, 2011 10:18 pm
ashustova: (Default)
[personal profile] ashustova
Иногда хочешь поздравить человека с ДР и зависаешь на трубке часика на два. Пока новости обсудишь: кто замуж вышел, кто развелся, кто ребенка родил - время и пролетит... Позвонила тут однокласснице (кстати, её зовут Эмилия, Миля ) не успела допеть «Happy Birthday To You…» , как она меня озадачила вопросом: «Что делать, когда сносит крышу? Делись опытом!» От неожиданности я не сразу нашлась, что ответить, промямлила: «Эээ…какой опыт…ну, было. Правда, давно…» Странно от Мильки такой вопрос услышать, она сама еще тот специалист со стажем по экстремальному отжигу. Свои похождения - мальчики, травка, залёты, она красочно описывала в дневнике, который, в конце концов, попался на глаза маме. Родительницу чуть удар ни хватил, но Милька умудрилась вывернуться, сказав, что пишет роман от первого лица. На самом деле, мне кажется, что крышу сносит у всех. У каждого в своё время и по разным причинам. Чаще всего это первая любовь: гормоны бушуют, эмоции зашкаливают, чужой опыт на фиг посылается… Потом собираешь себя по винтику и понимаешь, что появился иммунитет: заболеть можно еще не раз, но уже в более легкой форме. Конечно, крышу может снести от чего угодно, не только от любви. Да это не важно, главное, чтобы человек научился вовремя останавливаться. А это уже жизненный опыт… если его по молодости не было, то «снос крыши» чреват тяжелыми осложнениями. Вот как у Милькиной сестры. Когда мы учились в 9 классе, Тася окончила институт и собиралась замуж, а мы бегали смотреть её свадебное платье и обсуждать жениха. Он казался нам таким старым: 30 лет!!! (дурочки были) Сейчас ей 34, у неё дочка, муж-бизнесмен керосином торгует, дом в ближнем Подмосковье - что ещё желать: жизнь удалась! И вдруг бах: Тася заводит роман с парнем, моложе её на 9 лет. Познакомилась у Мильки, подвезла до дома, осталась у него до утра – и всё: любофф! Недели три он тоже тащился от этих отношений, знакомил со своими друзьями, катался на ее Кайене, а потом: «Извини, останемся друзьями» и нашёл новую девочку. Нет, он обычный парень, слегка альфонистый, но неплохой, и не понятно, что ж её так переклинило? Постоянно названивает ему, шлет смс, караулит у дома…
- Может это гены? - спрасила Милька. - Помнишь, я тебе рассказывала о нашей пра-пра-прабабке – польской еврейке? Она постоянно убегала с гусарами или еще с кем-то там… Наверное, мы в неё, такие бл…щи… Как ты думаешь?
Честно говоря хз, даже не знаю, что думать… Может это как ветрянка: в детстве походишь в зеленке пару недель, а у взрослых, говорят, шрамы остаются…

Забытые мной фото с Фотофорума :) Из полезностей: нахаляву почистила матрицу в обоих фотоаппаратах и получила урок от приятного норвержца, как это сделать в домашних условиях :)










Не помню, кого снимала эта толпа, но предполагаю. что сиськи)))









В оба дня фотофорума мне удалость послушать выступления Игоря Сахарова. Теперь с нетерпением жду его мастер-классы и курсы в Москве :)









Для тестирования фотоаппаратов на одном из стендов был создан мини-город :) Они меня все время умиляют и я не могу пройти мимо.





























From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ashustova: (Default)
ashustova

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios