* * *

May. 11th, 2011 09:54 pm
ashustova: (Default)
[personal profile] ashustova
Эх, когда-нибудь я тоже начну варить конфитюры… Знаете, это сейчас модно: варить конфитюры, печь всякие необыкновенные печеньки, красиво упаковывать их в баночки и коробочки и дарить друзьям. Я с удовольствием принимаю в подарок такие вкусности, потому что ручки у меня растут из… кхм, не будем уточнять откуда. Короче, не из того места, которое нужно для приготовления кулинарных шедевров. Вчера в полвторого ночи я вспомнила, что у меня стоит не продегустированная баночка дынного конфитюра, и решила
выпить кофейку. Надо сказать, что вечер у меня как-то не задался, поэтому пришлось поднимать настроение парой рюмок текилы, а после спиртного меня тянет в сон. Другие веселятся, а я как сонная муха становлюсь. Сон в такое раннее для меня время в мои планы не входил (кое-что доделать нужно было), вот я и решила взбодриться. Сначала, конечно, попробовала конфитюр, мммммм! Потянулась за кофе, не глядя, дернула пакет, он, ясное дело, свалился, перевернулся в воздухе - и оттуда посыпался жасминовый жемчужный чай. И кто это засунул на верхнюю полку пакет с чаем, а? Я всплеснула ручками, зацепила ложку, торчащую из банки с конфитюром, банка полетела вслед за чаем, грохнулась об пол и разлетелась на мелкие стекляшки. Б….ь! Представили удовольствие отмывать кухню от липкой массы, смешанную с чаем и осколками? Нет, в принципе, я взбодрилась, заодно сделала вывод: пить на ночь кофе вредно))

Несколько фото с ретро-фотосессии)



Фотограф: Анна Шустова (http://ashustova.ru)
Визажист: Анна Колочинская
Прическа: Ирина Хвостова
Стиль: Катерина Харлова
Ассистент: Николай Белоусов
Одежда и аксессуары: Dressbar
Модели: Ольга, Диана













From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ashustova: (Default)
ashustova

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios