ashustova: (Default)
[personal profile] ashustova
У меня замечательные родители! И уж если в чем-то мне завидовать, то именно тому, что они у меня такие классные и понимающие. Боюсь, что им не так повезло со мной. Я тут сама устыдилась своего поведения. Попросил меня папа порекомендовать ему приличную фотокамеру, так как собрался он отвезти маман в Париж в годовщину свадьбы: побродить по Монмартру, покататься на речном трамвайчике по Сене, посидеть в кафе в Латинском квартале и запечатлеть приятное времяпровождения в фотографиях.
Да, да, - сказала я. - Не проблема, конечно, обязательно… только сегодня не получится, а вот завтра…
И забыла. Через неделю, правда, вспомнила, полезла искать, но на что-то отвлеклась, зависла в аське, скачала и посмотрела фильм – короче, опять забыла. После нескольких напоминаний, я наконец-то почувствовала угрызения совести и через пару дней накидала папе ссылок на фототехнику, которую я авторитетно рекомендовала ему приобрести. Сижу вся такая довольная, горжусь собой и ожидаю горячих изъявлений благодарности. В ответ получаю по почте файл под названием «Собачья жизнь» Открываю и вижу кучу фотографий наших девчонок, снятых на 5 D MARKII. Опа! Не дождавшись от любимой дочечки советов, поехал папа в магазин и купил первый попавшийся (по его словам) фотик. Говорит: «время поджимало, надо было что-то купить» Тут совесть меня совсем загрызла… Я начала хвалить фото, подлизываться и предлагать махнуться не глядя: мою старую «сороковку» на папин новый Марк. Я уже говорила, какие у меня потрясающие родители? Вот теперь жду к выходным посылку))

А фотографии меня действительно порадовали.



Ника и Шаничка повзрослели, обожают гулять около дома и в парке.









Около дома скучно, можно только цветочки нюхать.

















Парк им нравится больше, потому что там можно приставать к бегунам, велосипедистам и другим собакам.Девчонки любят быть в центре внимания. Шанька кокетничает, красуется, а Ника ревнует и бегает жаловаться.









Шаня трепетно относится к своей внешности, отрастила пушистые штанишки и, что бы не испачкать их изобрела новый способ справления малой нужды. Выбирает дерево, как правило большое, закидывает на него сначала одну ножку, потом вторую, встаёт на передние лапки и писает. Потом, довольная, бежит дальше: и дела сделаны и штанишки сухие. Такой же фокус она проделала на глазах очереди перед Notre Dame de Paris. Подошла к фонарному столбу, встала на передние лапы и … очередь аппладировала))



Скучаю...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ashustova: (Default)
ashustova

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 05:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios