ashustova: (Default)
[personal profile] ashustova
...то я бы всё успевала. А 24 – мне мало, и времени на многое не хватае, например, на ЖЖ: полезла я тут в симаджик и обнаружила не отправленный в журнал пост, написанный пару недель назад. Актуальности он, правда, не потерял, потому что до сих пор не знаю, чем бы таким мне себя стукнуть, чтобы перестать брать ответственность за чужие поступки? Оно мне надо, а?
Как-то забежала я к стоматологу с жалобой на четвертый зуб мудрости. Он, гад такой, режется постепенно: полезет немного и затаится на неопределенное время. Потом опять лезть начинает, десна ноет, я злоблюсь – ужас, ужас! Наконец решилась, приехала в поликлинику, плюхнулась в пыточное кресло и затряслась мелкой дрожью. Добрая тётя-доктор, видя моё полуобморочное состояние, брызнула на десну прикольное обезболивающее с клубничным запахом и начала заговаривать мне зубы историями про своего сына - балбеса и двоечника. Заодно поплакалась, что родительский комитет назначил ее ответственной за праздник к окончанию учебного года. Тут подействовало клубничное лекарство, боль стихла, и я начала слушать её внимательнее. Аааа, нужен фотограф, чтобы снять школьный праздник и сделать небольшие фотокнижки. И, как только мне разрешили закрыть рот, я зачем-то открыла его снова и продиктовала номер телефона знакомой фотографини, которая как раз специализируется на детских праздниках. Ну дура, конечно, надо было просто купить коробку конфет или азалию в горшке… Но в тот момент я была довольна собой и совершенно забыла, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
Когда мне позвонила доктор Карина, я не сразу поняла, к чему она так долго делилась своими впечатлениями о процессе съёмки праздника («ой, она так долго снимала, что все устали»), ходила вокруг да около, явно чего-то не договаривая. Наконец, после моих «ну, ну?» сообщила, что фотограф пропала, на связь не выходит, по телефону не доступна. Таааак, ну ладно, обещаю помочь, куда деваться? Сама виновата - навязалась со своими советами. Звоню, пишу, оставляю сообщения. Где-то ближе к ночи мне удалось выцепить фотографиню в скайпе:
- А что такое? Фотографий хотят? Ничего, подождут… и вообще, Аньк, такие дети кошмарные, совсем меня затрахали на съёмке, надо бы цену поднять. Скажи, что не дозвонилась, я потом сама с ними пообщаюсь!
Вот тут-то мне надо было сказать: «Идите, дамы, в жопу и сами регулируйте свои товаро - денежные отношения! » Но у меня же ответственность, вы помните, да? Я просто обязана выслушивать целую неделю претензии и жалобы с двух сторон. Входить в чужое положение – это моё хобби, а чужие проблемы – моё фсё! Именно поэтому я самолично отвезла пакет с готовыми фотокнигами в поликлинику и со спокойным сердцем занялась своими делами. Но радовалась я рано…
Утром позвонила доктор и, практически рыдая, сообщила, что в книгах фотографии с чужого выпускного вечера старшей группы детского сада. Я начала нервно хихикать, думая про себя, что Карина, конечно, хороший врач, но не единственный на свете. Вон в другой смене Екатерина Дмитриевна принимает или душка Макс (у него, правда юмор своеобразный, зато детей нет)… к ним и пойду со своими мудрыми зубами. А Карина пусть сама решает свои проблемы. С сыном-двоечником, фотографом и детсадом. Сейчас возьму и озвучу свои мысли, вот прямо сию минуту… Спас меня звонок со второй линии: та самая зараза фотографиня заливисто хохотала в трубку:
- Прикинь, подруга, я всё перепутала. Мне с утра детсад истерику закатил, сейчас еду косяки исправлять, а то они себе харакири грозятся сделать. И это, Аньк… если кому нужно деток поснимать, ты меня рекомендуй, ладно?
Ага, прям щазззззз и начну наглый, откровенный пиар… У кого давно головной боли не было? Записывайте телефон…

И снова я, и опять разная)

Это я "подрабатываю" моделью, вернее помогаю 4ernoslivo4kaКатюхе совершенствовать ее профессиональное мастерство)




Технический перерыв между съемками раллийного агрегата, недавно занявшего призовое место на ралли Шуйские Зори.







Это опять же в перерыве между съемками я шлёпаюсь со скейта...



Перепуганный муж спешит поставить меня на ноги)))



И снова работа. Иногда в таком виде я снимаю свадьбы)



Тест-драйв Jaguar XKR Convertible и Audi RS5. Да разве я упущу возможность не испытать их в действии?!))







Короче, вы уже все поняли: приступ самолюбования))

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ashustova: (Default)
ashustova

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 05:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios