ashustova: (Default)
[personal profile] ashustova
ЖЖ реанимировался? Как и все остальные пользователи до вчерашнего дня не могла нормально оправлять посты, комменты частично отправлялись после …надцатой попытки. Правда, по этому поводу истерики у меня не было, так или иначе всё починилось. Да и бежать особо некуда… Отзеркалила журнал на дриме, если, что – я здесь: http://ashustova.dreamwidth.org/
Наслаждаюсь отдыхом. Первый день в Брюсселе я банально проспала, прилетела, рухнула в постель и провалилась в сон до позднего вечера. Проснулась от пения птиц за окном. Представляете? Дом стоит в лесопарке, в котором живность всякая летает и бегает – зайцы, бурундуки, летучие мыши (ужос-ужос, здесь аж 8 видов этих тварей), говорят и олени водятся, сама пока не видела. Брюссель меня особо не впечатлил, понравилась только Гран пляс. Зато радует бельгийская провинция: Брюгге, Гент, Мехелен (это Малин, от которого пошел «малиновый звон»), Остенде с белыми и жёлтыми дюнами… Подсели с Колькой на вишневое пиво и бельгийский шоколад (хмм...) - обо всем этом напишу отдельный пост. Много снимаю, даже подумывала отснять один свой день, но всё как-то не получается, поэтому будут просто фоторепортажи)) Не знаю, когда дойдут до них руки: я и тут работаю, занимаюсь обработкой отснятых заказов, но обещаю не затягивать.

Кстати, я вам еще не показывала съемку с тиграми? Вот такой оригинальный подарок решила сделать невеста Лера будущему мужу. Мне тоже удалось потискать тигренка, мимими))



Фотограф: Анна Шустова (http://ashustova.ru)
Ассистент: Николай Белоусов
Визаж: Анна Колочинская
Модель: Лера
Тигры предоставлены: http://animals-pro.ru/
































Profile

ashustova: (Default)
ashustova

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios